注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

幼儿园毕业啦  

2018-07-01 08:35:18|  分类: 小帅哥日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                幼儿园毕业啦


我家小帅哥幼儿园大班毕业啦,毕业前节目多多,上段时间天天下午练跳舞,说毕业典礼表演的,她妈妈还上网买了一套礼服专门给他参加毕业表演和拍毕业照穿的,哇塞,如今幼儿园也疯狂了,大班毕业居然也搞毕业典礼活动,搞得就像大学毕业一样,这不,前几天我家小帅哥跟他妈妈一起去幼儿园参加毕业典礼,中午在幼儿园吃了顿自助餐,呵呵,比我女儿小时候上幼儿园隆重多了.....……


昨天下午放学回来,小帅哥说要给奶奶我一个惊喜,哇塞,啥惊喜呀,小帅哥从书包里拿出了一张奖状,哎呦喂,奖状啊,还真是惊喜哦,小帅哥第一次拿奖状显得非常的开心,说以后还要拿奖状,奶奶我高兴得合不拢嘴,表扬了小帅哥鼓励他以后读书要认真,顺便询问了小帅哥毕业典礼的事儿,小帅哥说,老师给他看毕业照的时候他有点激动,呵呵,会用激动两字挺不错的,怎么激动啊?我问。小帅哥说他很想哭,哇,为什么想哭啊?他说他很想念幼儿园,嗯,是个有感情的小家伙,孺子可教也,我开导他说,幼儿园毕业了也证明你长大了,下个学期你就是一年级小学生了,不但读书要认真在学校还要遵守纪律,团结同学,尊敬老师,小帅哥从小就听话,也非常懂事,不论说啥他都能明白,所以奶奶我平时非常喜欢跟他聊天,看他天真无邪的内心世界,感受他一尘不染的童年时光.....……


每天晚上小帅哥除了看看动画片,也爱找奶奶我说动画故事,当然,每天晚上奶奶我也要让他写写字,做做数学题,翻翻漫画书,陪他聊些异想天开的事儿,启发他的想象能力,他的想象力超乎了我的想象,有时聊着听着真的是很开心,普通话说得好,文字表达能力也不错,希望我家小帅哥越来越聪明,越来越可爱,像两个姑姑一样棒,幼儿园一直到大学毕业,今年小帅哥幼儿园毕业,两个姑姑也大学毕业,呵呵,都毕业啦,各自各精彩,这世界真美好......

幼儿园毕业啦 - 茉莉花 - mlh
                                            拿奖状毕业啦
幼儿园毕业啦 - 茉莉花 - mlh
                              端午节幼儿园划龙舟
幼儿园毕业啦 - 茉莉花 - mlh
                                幼儿园路上
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018