注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

德国公开赛战报......(原创)  

2018-03-25 13:09:10|  分类: 球赛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           德国公开赛战报.........(原创)

  2018德国公开赛,国乒有喜有忧,鉴于种种原因,国乒此战13人出征只有三名是种子,男队队长马龙和许昕,女队9人只有陈幸同是种子,其他10人全部都需打资格赛,让人搞不懂的是本次公开赛胜出的球员还要打附加赛,之前几站公开赛在资格赛胜出的队员就可以进入正赛,难不成国际乒联觉得打资格赛不够耗尽国乒勇将的体力精力所以再来个附加赛?国乒8女将在资格赛除一人出局外都完胜对手,可这么一整国乒在附加赛又要打内战了。唉!日本女乒有6名种子,如此强大的种子阵容最终能否击败从资格赛打拼出来的国乒队进而为国际乒联长脸呢?球迷的反应是“不好说”,呵呵,这事真不好说德国公开赛战报......(原创) - 茉莉花 - mlh………


  国乒女队9人参赛就有8人要打资格赛,呵呵,大概国际乒联还有那么一股怨气,上一站卡塔尔公开赛刘诗雯从资格赛一战到底勇夺冠军最终打脸国际乒联长国乒志气,这次德国公开赛国际乒联又出新规,打完资格赛居然还要打附加赛,啧啧啧,这不明摆着要耗尽咱国乒勇将的体力精力减少夺冠的机会么?男队已经有两小将倒在资格赛上了,如今靠队长马龙和许昕苦苦支撑着,女队在附加赛被迫打队赛,神马新规真是岂有此理德国公开赛战报......(原创) - 茉莉花 - mlh………


 不论国际乒联用什么招数打压国乒,咱国乒队伍就是有一股韧劲,任你东南西北风赛场上我自岿然不动,就让新规来得更猛烈些吧,看看新规厉害还是咱国乒勇将厉害,呵呵德国公开赛战报......(原创) - 茉莉花 - mlh........


  虽然附加赛国乒被迫打队内战,但从队内战走出来的都是杠把子选手,国乒女将3人行武杨,文佳,黄颖琪连灭日本3大将三战全胜,尤其是16岁小将黄颖琪在对阵日本加藤美优时所表现出的沉稳淡定令人赞叹,国乒就是国乒,顶住压力有6人进入16强,而日本队10人团体只剩4人行,啊哈哈,哈哈,想跟国乒斗,楞不让你发芽,山不转水转,精彩赛事还在后头呢,敬请各位关注德国公开赛战报......(原创) - 茉莉花 - mlh………
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018