注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

新三笑.......  

2017-07-03 22:14:51|  分类: 开心笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 新三笑.........


  写了近乎一个月的乒乓球球评,终于没球看了,换个口味逗大伙儿乐一乐新三笑....... - 茉莉花 - mlh........

            一笑 
 儿子换上新衣,在老妈面前走了一圈说:妈,有范吗?老妈随即应声:有,在锅里,你自己打去。

           二笑
儿子:老爸,您有微信吗?父:我有个屁威信啊,都是你妈说了算。

             三笑
小孙子拉扯奶奶:奶奶,你会下载吗?奶奶顿时冒火,我不会下崽,你爹是哪来的?

                        总结:代沟啊! 

          忍着点
一个姑娘上了高铁,见自己的座位上坐着一男士。 她核对自己的票,客气地说:“先生,您坐错位置了吧?” 男士拿出票,大声嚷嚷:“看清楚点,这是我的座位,你瞎了眼吗?!” 女孩仔细看了他的票,不再做声,默默地站在他的身旁。一会儿火车开动了,女孩低头轻轻地对男士说:“先生,您没坐错位,但您坐错了车!” 
         
         有一种忍让,叫做让你后悔都来不及,如果嚎叫能解决问题,驴早就统治了世界!

                 新三笑....... - 茉莉花 - mlh新三笑....... - 茉莉花 - mlh新三笑....... - 茉莉花 - mlh新三笑....... - 茉莉花 - mlh新三笑....... - 茉莉花 - mlh新三笑....... - 茉莉花 - mlh新三笑....... - 茉莉花 - mlh新三笑....... - 茉莉花 - mlh新三笑....... - 茉莉花 - mlh新三笑....... - 茉莉花 - mlh新三笑....... - 茉莉花 - mlh新三笑....... - 茉莉花 - mlh新三笑....... - 茉莉花 - mlh新三笑....... - 茉莉花 - mlh新三笑....... - 茉莉花 - mlh新三笑....... - 茉莉花 - mlh
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017