注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

双黄蛋........(原创)  

2017-12-28 23:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              双黄蛋……(原创)

  吃鸡蛋偶尔也会碰到双黄蛋的,只是比较少见。最近儿媳妇买了一袋鸡蛋大概有十几个,个子跟鸭蛋一样大说是双黄蛋的,有这好事儿买一送一,这年头还有专门产双黄蛋的母鸡专业户?真是奇葩这世界无奇不有双黄蛋........(原创) - 茉莉花 - mlh……


  我家小帅哥跟他老爸一样都爱吃鸡蛋,所以他妈妈我儿媳妇会经常买,平时儿媳妇买的都是什么初生蛋比较多,就是小小个跟鸟蛋差不多大小的说营养价值高,我通常不以为然,很多人都说初生蛋,红壳鸡蛋比普通鸡蛋营养高,因此它们身价翻几倍,经过专家鉴定,其实所有鸡蛋的营养都相差无几,红壳鸡蛋之所以红壳是因为鸡的品种不同,我茉莉花从来不相信贵的东西就一定是好东西,凡事都得有个科学依据,相信科学不能盲目跟风双黄蛋........(原创) - 茉莉花 - mlh……


  我一直有点疑惑,这跟鸭蛋一样大的鸡蛋是不是真的就是鸡蛋,呵呵,真有那么大的鸡蛋吗?还都是双黄蛋,不会是为了研究生双黄蛋而专门设立一个母鸡养殖场吧,那不还得专门设立公鸡养殖场啊,嘎嘎嘎嘎双黄蛋........(原创) - 茉莉花 - mlh………


  疑惑归疑惑,每次煎蛋时还真的发现都是双黄蛋,瞧,双胞胎一样紧挨着煞是好看,不过煎起来感觉好像比小的鸡蛋要硬朗些,反正我不太喜欢吃蛋,我家小帅哥一天一个蛋甚至两个,哎呀呀这么个吃法也吃不腻他,真是服了他,许是遗传吧,他爸爸他姑姑都喜欢吃蛋,姑姑更爱番茄炒蛋,啊哈哈,专家也开口说了,吃蛋有好处,不吃白不吃,嘎嘎嘎嘎双黄蛋........(原创) - 茉莉花 - mlh………
双黄蛋........(原创) - 茉莉花 - mlh
                                    鸭蛋一样大的鸡蛋
双黄蛋........(原创) - 茉莉花 - mlh
                                 第一个打开真的是双黄蛋
双黄蛋........(原创) - 茉莉花 - mlh
                                第二个也是双黄蛋
双黄蛋........(原创) - 茉莉花 - mlh
                                 直接下锅也是双黄蛋
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018