注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

薄荷精.........(原创)  

2017-11-11 22:32:03|  分类: 风景这边独好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              薄荷精------(原创)

  昨晚同学群聊天俺晒出了亲手栽种的两盆粉嫩粉嫩滴薄荷还配了一篇日志,同学们看了纷纷点赞向我取经,有同学甚至调侃说我是薄荷精转世,呵呵,小时候听说过香蕉精,狐狸精三打白骨精,这头一回听说还有薄荷精的,琢磨老半天,算是琢磨透了,敢情是俺每天对着薄荷发愣,看多了自然就进入了眼睛,嗯,一定是眼睛 的“睛”,啊哈哈我聪明起来也不笨哒薄荷精........(原创) - 茉莉花 - mlh………


 今天早上起来给薄荷浇水,竟然有了新意境,俺深情的对着嫩绿的薄荷发愣了好一阵子,发现每片叶子都会笑,都在笑,嘿嘿,难道俺真的融进了薄荷枝头成精了?年头开春时节,俺也满腔热情很努力种花甚至种草,咋就死光光满盆荒凉连一抹儿绿都不给俺留下,害得俺每天望花盆兴叹悲观消极了好长一段时间,看来俺既不是花精也成不了草精,呵护有加却不相识非得以死相逼,凡事不得不说“缘份”两字啊薄荷精........(原创) - 茉莉花 - mlh………


 每天看着厨房窗口那秋去冬来依然闪烁一身嫩绿姿色的薄荷,深感大自然的顽强与美好,其实,一切美好的东西都来自简单,生活如此人也亦然,你们说呢?每天简单点,开心快乐多一点,最乐还是种薄荷,嘎嘎嘎,我是薄荷精,薄荷精,薄荷精薄荷精........(原创) - 茉莉花 - mlh..............
薄荷精........(原创) - 茉莉花 - mlh
                             每天看一看,养眼

薄荷精.........(原创) - 茉莉花 - mlh
 
                            每天摘几片薄荷叶擂茶喝,香喷喷
 薄荷精.........(原创) - 茉莉花 - mlh
                            放些爆米花炒花生更好吃
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018