注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

微电影场景.......(原创)  

2016-04-12 23:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  微电影场景……(原创)

 

     开拍啦开拍啦啊,趁今天天气好一次性拍完,捣乱不许回家吃饭睡觉,听懂的孩童都按三八线站好,先背一背三大纪律八项注意,学雷锋还得见行动哈,维护好秩序,参加拍摄的孩童往里边靠,围观的尽量退后点,准备了哈,什么?化妆?化个鸟直接上场出镜啦,没读过不爱红妆爱武装么?来,摄像机灯光各就各位啦,负责烟花的孩童注意把握时间,把场景喷得眼花缭乱效果更好,负责音响的孩童要给个近景特写,顺便卖个人情广告打响赞助商的品牌,为日后墟里搞活动提供经费铺路,啥?烟花也要卖广告?一边凉快去,烟花是禁用品属内部供应,不拉长景已经是偷卖广告了,好意思学人家,精灵一点不要对外泄露墟内机密,小心扣你饭菜钱微电影场景.......(原创) - 茉莉花 - mlh……

 

   维护秩序的孩童请注意安全不要为了一点鸡毛蒜皮事跟围观者争得面红耳赤脖子粗粗,拉起警戒线把一帮暴徒挡在围墙外,法律规定可以破例开枪,虽说是玩具枪也可以吓唬吓唬没见过枪的孩童,镇住他们是唯一的真理,千万注意不要走火,不到万不得已枪是不能走火滴,否则上军事法庭有你的份微电影场景.......(原创) - 茉莉花 - mlh……

 

   下面卖萌的时间到了,孩童们如果有自己的产品可以趁此机会摆上擂台,吹拉弹唱尽情发挥,优惠一天不打折,吹牛不犯法,拉客不打稅,弹棉花不交钱,唱山歌可以免费吃午餐,还有……哇,咋就下雨啦,哎,别跑啊回来回……来,话还没说完了,这帮家伙跑得比兔子还快,敢情吹牛的是俺自己啊微电影场景.......(原创) - 茉莉花 - mlh……

微电影场景.......(原创) - 茉莉花 - mlh
                              我是群众演员路人甲
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017