注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

开心笑一笑.......  

2016-03-18 21:57:00|  分类: 开心笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     开心笑一笑.........

 

  1:老奶奶开车刚到一路口,便被交警拦下,交警说,“你刚才闯红灯了,根据交规,罚六分”。交警伸手示意让老奶奶出示驾驶证。奶奶从口袋里摸出两枚一元硬币递到交警手上说,不用找了!奶奶又接着对交警说,“我以为多大事儿呢,一次六分,我包个月”话毕一脚油门绝尘而去.....有钱就是这么任性开心笑一笑....... - 茉莉花 - mlh....

 

 2:一贼将偷来的货车刚刚倒出车库,被农村大爷生擒交给警察。贼不解,问大爷:‘你咋知道这车是偷的?’大爷答:‘你他娘的一上车,车就自动报警了!’警察问:‘咋报的?’大爷答:‘请注意,盗车!请注意,盗车!’贼眼含热泪望着天空自言自言地说:‘没文化太可怕了!没文化太可怕了!’

 

 3:一公司老总晚上酒驾,遇交警查车,弃车撒腿就跑,交警没追上。老总边跑边给老婆打电话,叫她马上报警,说家里的车被盗。第二天,老总带着锦旗去交警队取车,握着交警同志的手,赞公安破案神速!交警:这都是我们应该做的,昨晚偷你车那小子跑太快,我们以为是酒驾,没想到是偷车的开心笑一笑....... - 茉莉花 - mlh......

 

 4:老总再次酒驾。发现前方不远在查车,心想不能故伎重演,于是下车锁门,坐在马路边抽烟。警察赶到:你喝酒了?老总:是呀!警察:喝了还开车?老总:我没开,司机开的;警察兜一圈不见司机:人呢?老总摇头:这混蛋跑了。见警察诧异,老总接着说:他一看到你们查车,气不打一处来:警察半夜三更不在家陪老婆孩子父母,又TM出来折腾了。我一听就狠训他,他不服,我趁着酒劲打了他一巴掌,没想到这混蛋把车一扔就跑了,你说气人不气人!警察激动万分:这小子该揍,谢谢哥理解!没事哥,你上车,我送你回家。

老总坐在副驾,望着警察默默感悟:2016年不创新只有死路一条!开心笑一笑....... - 茉莉花 - mlh........


  5: 模范丈夫:
       一对夫妻晚上回家,路旁突然跳出三个持刀蒙面大汉:“绑架!你俩可以走一个,回家等消息。”

老公一把将老婆推开:“老婆快走!”待老婆走远后,三个蒙面人摘下面具:“尼玛现在找你打个麻将这么费劲?”

五分钟后老公致电老婆:"往卡里打五千块,别报警,他们说关我一夜明早放人。"十分钟后老公从卡里取走五千块战斗到天明。

次日老公回家,老婆扑上来含泪说:“关键时候才能看出老公对我的好,老公以后我啥都听你的!


6:男:老板,你这儿洗澡多少钱?

  店老板:男浴池10元,女浴池100元

  男:你抢钱啊...

  店老板:你想去男浴池还是女浴池?

  男:…果断交了100块。进去女浴池一看,全是男的。

  浴池里的兄弟:…尼玛,又来一男的!

:7:一男人清明去扫墓,感叹:现在的纸钱做得跟真的一样,烧的时候还真有点莫名的心疼,一阵苦笑之后,妻子来电话说:你不是去上坟了吗?怎么没带桌上的纸钱?还有,今天我刚刚取的六万块钱哪去了?这哥们听完在坟头哭晕了好几回。路过的人纷纷赞赏,真孝顺啊!现在扫墓哭成这样的真是不多见了~


8:有个城里人去农村,踩了苞米苗,农民心疼地说:同志,你踩到俺的苗了! ..     ..     ..   
          城里人不屑地说:没文化太可怕了,这叫踏青。 ..     ..     ..   
          农民起身一飞脚把他踢到河里:
          踏浪去吧
        温馨提示:春游要文明出行


9:今天去医院,门诊处有位大妈问我:“前列县是哪个县?远不远?”我很奇怪,想了想说:“不知道,大妈你问这个干嘛呀?”大妈用手遮挡着嘴:“别告诉别人哦,刚才,我听另一个大夫跟病人说,前列县发盐,我想去领点,准备腌点咸萝卜干。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017