登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

2016末班车.......  

2016-12-28 22:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      2016末班车.......

   尊敬的乘客,您好!您所乘坐的2016永不返程号列车还有3天即将到站。请您整理好所携带的回忆,以免遗落。 下车前:请给列车上您所认识的每个人说句谢谢。 不论你们的关系如何,在这段旅程中经历过什么,好的坏的。不管怎样它都陪你走过了2016年。让你在这段旅途中有些许回忆、有些许指导、有些许体会、有些许心得。 祝各位乘客珍惜并享受好这最后3天的时光。 愿各位在下一班列车2017更加幸福!

  
   2016只剩下3天了,傷我的人原諒你,我傷的人對不起,愛我的人謝謝你,我愛的人祝福你,陪我的人感激你,想我的人請繼續,心累了休息休息,人累了放鬆放鬆,失去的不再回來,到來的更加珍惜!


   2017年即將到來,好的來,壞的走,健康留,疾病走。祝福所有的親朋好友,健康,平安,快樂,馬力十足!友誼天長地久!


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018