登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

谁曾路过你的心?(来自网络)  

2015-12-01 23:15:34|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               谁曾路过你的心?(来自网络)

  有一种人,你想忘了,却忘不了;而有一种人,你不想忘,却忘了。有一种人,你只能放在心里,却不能在你身边;而有一种人,只能在你身边,却不能放在心里。有一种人,你只能根植在记忆力,但不会开花结果;而有一种人,能够开花结果,却进不了你的记忆,你只能让他随着岁月而去,随着记忆而逝。

  有一种人,他信任你,接纳你,关心你,理解你,在乎你,维护你,包容你,他会为你毫不保留的付出,他能分享你的快乐,承接你的痛苦。你的冷暖他记在心里,你的安危他放在心上,他不允许别人对你有一丝一毫的侵犯,伤害,侮辱,中伤。因为真正的爱情,离不开默默的奉献,精心地守护,是真心的给予真心地付出。

  有一种人,和你在一起的时候,他能懂你的好,分享你的好,记住你的好;不在一起的时候,他会惦记你,想念你,牵挂你。因为真正的爱情,是一种发自内心的决意,体贴,思念,关心,照顾。

  有一种人,你和别的异性接触他会妒忌,因为真正的爱情,一定包含了自私和占有。他的眼睛揉不进任何一粒沙子,那是因为真的在乎你,因为在乎你,才艰难拥有所谓的“豁达”与“宽容”的心胸。每天,我们都会遇到各式各样不同的人,他们大都是匆匆过客,路过你的身边,也许也会路过你的记忆,但是,只是路过,就像风一样,风过无痕。

  可是,茫茫人海中总有一个人,她曾经路过你的心,留下了永远不能磨灭的脚印,深深的印在了你心头,无论时光流逝,时空转变,她的脚步印不曾褪色,不曾消失。当所有的人成为你的记忆中模糊的影像,他依然索绕在你的心头。就像北极星,当季节更替,所有的星星改变了位置,只有它--北极星,依然停留在原来的位置,默默的闪着光。

  时间不会改变痛,时间只能适应痛,生活就是这样,四季流转着,一些人遇见了,一些人失去了,最后又会留下谁陪伴在身边呢?那么,谁又曾经路过你的心呢?
谁曾路过你的心?(来自网络) - 茉莉花 - mlh
           查一查,谁路过
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018