注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

我们老得太快,却知道得太迟(来自微信)  

2016-09-21 22:49:15|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                我们老得太快,却知道得太迟(来自微信)

   人这一辈子,无非就是个过程,荣华花间露,富贵草上霜,生不带来,死不带去,得意些什么?失意些什么?顺其自然,随遇而安,如行云般自在,像流水般洒脱,才是人生应有的态度。

 当你在高处的时候,你的朋友知道你是谁,当你堕落的时候,你才知道你的朋友是谁。你可能在一个人面前一文不值,却在另一个人面前是无价之宝。谨记自己的价值所在。

  不必把太多人,请进生命里,遇到爱你人,学会感恩,遇到你爱的人,学会付出,遇到嫉妒你的人,学会低调,遇到你嫉妒的人,学会转化,遇到不懂你的人,学会沟通,遇到你不懂的人,学会理解,每个顺其自然的背后,都是想要改变却不得的努力,每个洒脱的背后都藏着不舍,每个放下前都是挣扎,每个人心理都有不可言说的秘密。

  一个人,就算再留念,如果抓不住,就要适时放手,久了你会伤神,会心碎。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。现在过的每一天,都是余生中最年轻的一天,请不要老得太快,却明白得太迟,很多错误不必亲自试验,在别人的经历中吸取营养也是一种智慧。

  
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017