注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

开心笑一笑  

2014-11-06 22:48:12|  分类: 开心笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  开心笑一笑

 

  解决了一半

     有一哥们垂头丧气被打了,我问他怎么回事,他说:“我看见八个人在揍一个人,没想到被揍的是我哥,我飞快冲上去就给他解决了一半。”        “没看出来,你很神勇,应该高兴呀!”       “是解决了一半,四个人打他,四个人打我。”

 

 坐牢的原因

  有一天,牢里来了一个新囚犯,旧的问新的:“唉,你犯了什么罪啊?”“哦,没什么,我只不过在一个禁止钓鱼的地方炸鱼,后来水面上就浮上来几条鱼。”旧的说:“这样就坐牢了?”新的说:“我还没说完呢,跟着浮上来还有6个潜水员。”


现实的冷幽默

     A:你是哪里的!      B:北京的!

     A:北京?几环呀!   B:这么跟你说吧,如果把北京地图比作靶子的话,我家就在红点之上!        

     A:你家在市中心呀!   B:SB,是在十环!!!

 

  越说越露馅  

有一个司机,开车经过一个路口,一个交警走过来说:“先生,恭喜你,你是经过这个路口第一个没违反交通规则的人,为此我决定奖给你一百元钱。”司机听后高兴的说:“太好了,我可以用这个钱办一个驾照。”警察说:“什么?你没有驾照?”司机的妻子赶紧说:“你别听他胡说,他喝多了。”警察说:“什么?你还喝酒?”司机的妈妈又说:“叫你开偷来的车注意点。”

 

  汤姆猫

  上班玩手机游戏(会说话的汤姆猫)被经理发现,我急忙放口袋里,然后经理训我,他训我一句,汤姆猫就学一句,整个办公室都笑翻了。


学校

朋友圈有人发了一句话”好女人是所学校“。我想了很久,觉得她说得很对,于是回她‘没错,不花钱就别上学’结果她把我拉黑了。


儿啊儿啊

今天本人和老婆吵架了,老婆声音比较大,给我16个月的儿子吓哭了,我那个气呀,我摸摸儿子的脑袋说了句:儿呀,爹是好爹,妈可不一定是好妈呀,记着啊。我老婆也过来摸摸儿子的脑袋说了句:儿啊,妈是亲妈,爹可不一定是亲爹呀!

  

开心笑一笑 - 茉莉花 - mlh
                                  猜猜我是谁
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017