注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

开心笑一笑  

2014-04-11 14:59:36|  分类: 开心笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  开心笑一笑

 

            查无此人:

某市政府办公大楼落成,门口缺副对联。书记挥毫,上联:“说实话办实事一身正气;下联:不贪污不受贿两袖清风!”各位领导看后齐声喝采。考虑到民主,书记让各领导一起出个横批,大家你看我,我看你都不开口,正值一农民大爷从此经过,顺口而出:查无此人!

 

          皮特的愿望

 皮特是一个美国黑人,在加拿大和我同学,一天,皮特对我说,考完试他要回美国参加总统选举,争取成为美国历史上第一位黑人总统。我问他假如真的当了美国总统第一件事想干什么,皮特说,把白宫改成黑宫。

 

          谁先谁后

 饭桌上,5岁的儿子和爸爸争执起来。儿子问:为什么只能说儿子像爸爸,不说爸爸像儿子。爸爸说:是先有爸爸还是先有儿子。当然是先有儿子后有爸爸,儿子理直气壮地说,在妈妈生了我以后你才成了爸爸的。

 

        希望成功

    “大夫,手术成功的可能性有多少?”“哦,已经有97次的手术经验了。”“那我就放心了。”“嗯,我也希望成功一次。”

 

        你心里的小兔子呢:

老公在写给我的第一封情信里说:每次见到我就像心里有个小兔子到处乱撞。如今我们结婚5年了,心血来潮和这斯撒娇:老公,你心里的小兔子呢?老公:早撞死了。


开心笑一笑 - 茉莉花 - mlh
 小.............样
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017