注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

开心驿站笑一笑  

2013-07-23 21:01:52|  分类: 开心笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        开心驿站笑一笑

 

  1:某大学BBS上出了一个帖子。证女友:条件一;性别女。条件二;会拌土豆丝。PS:如果条件二满足地特别好,条件一可以适当放宽。

 

2:一女生跟男朋友分手了,旁边她同学安慰说:‘那男的有什么好,土木工程的,一听就知道又‘土’又‘木’的!旁边软件工程的男同学一听,心都凉了半截。

 

3:阿公在医院取药,护士小姐说“药效”24小时。阿公回家一直笑,孙子问:阿公你怎么一直笑啊?答:护士小姐说“要笑”24小时!

 

4:公交车上一年轻的妈妈给宝宝喂奶,宝宝吃得不老实,年轻的妈妈生气说小孩:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了!”一连说了几次。坐旁边的叔叔忍不住说:“我的小少爷,吃不吃给个准信,叔叔都坐过两站了!

 

5:两年前一陌生男子因移动营业厅妹妹误敲一个数字将50元话费冲给了我。该男子倒也大方,发短信跟我说不用还,算是种缘分。聊了几句发现两人上班地方很近,后来见面了。现在这男人是我老公了。每次特讨厌别人问我们是怎么认识的。那斯总是很贱的回一句----冲话费送的.......

 

6:长沙21岁大学生和女友在网吧上通宵网时,女友手机被偷。为帮女友找回手机,小李在网吧兼职做夜班网管,蹲守了13个通宵后,小李终于等到窃贼,将其抓获。女朋友知道后十分感动但是她已经跟了送她爱疯5的学长。


7:贼甲:今夜伸手不见五指,走,咱们去干一票!贼乙:我喜欢在满天星的夜晚动手。贼甲:你好特别。贼乙:不瞒你说,我外号星光大盗(贼甲一下将贼乙扑倒)贼乙大惊:你想干啥?贼甲兴奋道:我今生最大的心愿就是希望能上一次星光大盗。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017