注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

幽你一默  

2013-05-28 22:56:21|  分类: 开心笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  幽你一默

    1:腾不出时间来睡觉的人,迟早会腾出时间来生病;腾不出时间来复习的人,迟早会腾出时间来补习;腾不出时间来谈恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲。

    2:特别能吃苦      这5个字,我想了想.........只做到了前四个。

    3:怎样防范雾霾?专家:尽量呆在家里不要开窗户;问:怎样预防禽流感?专家:多开窗户通风......尼玛,横竖都是一死啊。

    4:大学期末考试,考的物理。几个人怂恿我们班学霸传答案。出考场后,众人纷纷问学霸:为啥少一个,最后一题你是不是不会?学霸淡定的回了一句:第一题不会.........

    5:有次期末考试,有道填空题,问李清照是----派的词人,我实在不知道就写了个武当派.......卷子发下来的时候老师说有个同学的答案必须得请他家长来看看!我想,我完蛋了,结果是同桌被请家长了,因为他的答案是----蛋黄派。

   6:偶然间听到一对男女对话,男:媳妇儿,我刚才看见一女的,长得好看,腿还长,一看就空姐。女:是吗?我再给你一次机会,你重新说。男:啊,对,媳妇儿,我刚才看见一老娘们,打扮妖艳,腿还长,一看就是出来拉活儿的。女:下次说话注意点儿。

   
幽你一默 - 茉莉花 - mlh
 幽你一默哈
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017