注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

开心一刻  

2012-09-24 12:15:35|  分类: 开心笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            

                                     开心一刻

 

                               无题

        某报刊副主编看到一篇散文的标题为《梦遗,落在草原上》,心里纳闷:梦遗?梦遗只能落在chuang上或底ku里,没听说会落在草原上啊?看完全文才知道是标点出了差错,应该是《梦,遗落在草原上》。于是,她愤然提笔写出了更惊人的标题:《月经,常挂在天上》,值班总编辑看后批曰:“牛B,你以为你是嫦娥啊!” 
                         

                                砸谁

     朴实的二叔一直生活在农村种地为生。一日,某人和他开玩笑:如果县长和乡长同时掉到河里,你身边只有一块石头,你砸哪个?
二叔:嘿,哪有那好事?
某人:假如呢?
二叔:他娘的,谁救他俩,我就砸死谁。

                     

                   的哥的高论

    听一司机闲聊说:如果找十几个20岁的死刑犯,让他们练四年足球,然后让他们去踢世界杯,出线了就出狱,出不了线拉回来枪毙,中国足球一准儿出线!
我惊讶于他的聪慧,问道:那怎么解决时下离婚率愈演愈烈的现象呢?司机掐灭烟头,很淡定地说了句:“真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家! 

 

                                         开心一笑 - 茉莉花 - mlh开心一笑 - 茉莉花 - mlh开心一笑 - 茉莉花 - mlh开心一笑 - 茉莉花 - mlh开心一笑 - 茉莉花 - mlh开心一笑 - 茉莉花 - mlh开心一笑 - 茉莉花 - mlh

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017