注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

看完想笑就笑  

2012-05-22 16:12:36|  分类: 开心笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            看笑话咯

1:病情恶化:

你的病情明显恶化,看来没有什么太大的指望,当然,我会尽我的全力解除你的痛苦,你还想见见什么人吗?   病人:别的医生。

2:驯狮员:

你是驯狮员吗?  是的。为何那些凶猛的狮子不吃你?你的身材又瘦又小.......那些狮子都在等着我胖起来。

3:自开药方:

 医生:你的血压很高。病人:这准是因为我钓鱼引起的。医生:钓鱼怎么会使血压升高?病人:我只要不在禁止钓鱼区内钓鱼血压就会降低。

4:眼皮最大

甲:世界上什么最大?乙:眼皮。甲:为什么?乙:只要把眼睛一闭,全世界都被眼皮遮住了。

5:欺骗:

法官:为什么你要欺骗那些相信你的人?被告:因为想要欺骗那些不相信我的人,根本办不到,法官先生。

6:什么不同:

甲:男人和女人看橱窗的方式有什么不同?乙:很简单,女人看物品,男人看物价。

7:不再迈步:

一个酒徒脚朝天手撑地‘走’进了酒馆,大声嚷道:伙计,给我来杯好酒!酒馆掌柜十分惊奇,问道:你为什么这样走路呢?酒徒答道:昨天晚上,我妻子逼着我发誓,这双脚要是再迈进酒馆,就用斧子把它们砍掉,我要信守我的誓言,只好这样进来了,

8:酸的特性:

化学课上,老师正在演示各种酸的特性:现在,我将这枚银币放入这杯酸液中,请问,银币会分解吗?学生:当然不会。教授:很好,能解释一下吗?学生:如果能分解的话,你才不会放进去呢!

9:开除:

老刘是名货车司机,一天他被开除了,他这条线路上跑的同事心惊肉跳地谈起这件事:老刘为何被开除了?你不知道他干的事啊?他未经允许闯进站长室里。那也不至于把人开除回家啊?唉,他是连大卡车一起开进去的,幸好站长不在办公室。

10:区别:

未婚女人和已婚女人的区别在于,前者还在布置橱窗,后者已经结束营业,清点账目了。

11:预感:

昨晚,母亲告诉我一个坏消息:今天下午你养的那只鹦鹉‘扑拉’一声就飞走了。果然不出我的所料,我平静地回答。昨晚我在复习地理时,它就一动不动地站在我的肩膀上,仔细地观察着地图。

12:古董商;

古董商在一个农民家里发现了一只古老而珍贵的小碗,可它正被主人用作喂猫的食具。古董商怕农民知道了这只碗的真正价值后漫天要价,就故意装着不在意那只碗,对农民说:你这只小猫真漂亮,我想把它买去给我的孩子,你同意吗?当然可以,农民答应了,并要了一个相当高的价钱。接着古董商装着很随意的样子说,我想把这只旧碗也买去,因为这只猫已经习惯在这只碗里吃饭了。不行,农民说,从去年开始,我已经靠它卖掉6只猫了。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017