注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

瞎 折 腾(原创随笔)  

2012-04-13 14:46:03|  分类: 我的丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           瞎   折  腾(原创随笔)
 
   昨晚天气很闷,睡不着,盖被子---热,不盖被子---凉,翻来覆去,有种莫名的烦躁。一只蚊子整晚旁若无人,肆无忌惮在我的脑袋上空唱歌跳舞,开演唱会似的,我是怕蚊子的,但又抓不着它,看来蚊香是起不了作用了,但我还是赖在床上希望能睡着听不见蚊子的歌声............
 
    我睡不着的同时,楼上有户人家估计也睡不着,(瞎 折 腾(原创随笔) - 茉莉花 - mlh我丈夫,嘻嘻)他睡不着事情可大了,整晚捣鼓的,因为天气反反复复,他晚上又睡得早,闷热时,他半夜都要起床把床单收起来,然后开窗开天台的门,(说空气不流通)再开风扇(风扇是我给他捆绑在床头的,他要开很方便)但毕竟夜里凉,没床单凉飕飕,睡一会他又捣鼓了,重新铺床单,他睡不着就是整夜这样捣鼓来捣鼓去的,反正我睡楼下,他再怎么捣鼓都影响不了我睡觉。
 
   我平时很少睡不着的,就是有时天气闷热或晚上喝浓茶偶尔睡不着,昨晚感觉很烦躁,凌晨4点还‘月儿弯弯照床头’,蚊子的歌声依旧,我想,反正睡不着,不如起来挂蚊帐,别让那小小的蚊子得意洋洋灌唱片,至少呆蚊帐里面还可以睡几个小时安稳觉,挂蚊帐很快很方便,因为是子母床,两层的,我睡下面,女儿学校回来睡上面,所以蚊帐的四个角一挂就OK了,学丈夫,蚊帐外面吹风扇,蚊帐里面盖棉被,多举多得啦,哈哈,没想到俺们楼上楼下瞎折腾了一个晚上,没办法啦。
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017