注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

是祸躲不过(手记)  

2012-03-07 11:25:26|  分类: 我的丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          是祸躲不过(手记)

 

    上个星期我丈夫去医院开了七天的药,吃完了又叫我去开,我很不高兴,为什么一天到晚老惦记着吃药,可是又常常拿他没办法,好说歹说跟他解释吃药可能引起的副作用,费了一番口舌解释就是不起正面作用,还差点又闹意见,唉。只好去医院让 医生又给他开了一个星期的药,一日三次丈夫掐着手指算准时间,烦死我了。

 

     最近天气反反复复,有时烦闷难免睡不着,这是很正常的事。可昨天一大早我丈夫就噼里啪啦跟我述说,那个药吃不得,叫我藏起来,因为他前晚睡不着,气喘不通,胸闷差点窒息,这回是他自己感觉心惊惊胆颤颤吃药惹的祸了,我不想趁机解释,就他那脾气,惹得起我还伤不起呢。

 

    我不是说反对他吃药,身体有事该吃的药一定要吃,但我丈夫仿佛就不是个地球人,所想所做所为都和地球人相反,比如,医生说血糖高血压高的人要经常量量血压,验验血糖,我丈夫就楞不当一回事,有时还偏爱吃甜,身体有事时,医生叫验血还要发脾气,前几年做了肠镜割了息肉,医生建议一年后最好去复查,我丈夫楞说他没事不用复查,医生建议饮食要清淡,我丈夫偏爱吃肥肉,甚至爱吃腊肠,一顿饭一节腊肠,我告诫过他,现在很多腊肠都是死猪肉做的,他心情好会接受,心情不好发着臭脾气说,身体是他的,中毒死亡是他的事,我有什么办法。

 

    现在他除了吃降血糖降血压的药,还吃丹参片,脑络通,灯盏生脉,天王补心丹,这些我还不反对,但其他无关紧要的药最好不要吃嘛,唉,这牛脾气丈夫,把我转得像个陀螺似,没办法啊,真是阿弥陀佛咯。

 

 

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017