登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

天上掉下个‘珍珠鸡’(原创)  

2012-02-03 23:31:30|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         天上掉下个‘珍珠鸡’(原创)

    今年的大年初三,我家小叔的水果店飞来一只似鸡不是鸡,似鸟不像鸟的‘动物’,又大又美丽,起初飞在小叔水果店的屋顶,大家抓它的时候,它却自己飞进水果店里面,顺理成章成了小叔的囊中物,大家看着很开心,因为今年是龙年,水果店一大早就飞来一只‘凤凰’,还真的有点像凤凰,其实更像孔雀,咋一看又有点像火鸡,身上的羽毛很漂亮,一身黑羽毛点缀着点点‘星光’,就像披着白珍珠一样,有几斤重的哦,这种动物要动物公园才能看得见的,我们这地方根本不可能有,除非是人家饲养的。

   

    我们上网查,发现还真有这种鸡,叫‘珍珠鸡’,瞧,就跟这张网上上传的一模一样,我小叔专门买了个大铁笼养起来,说来也奇怪,前几年,我小叔家也飞来一只白鸽,纯白色的,赶不走,被小叔抓住现在还养着呢,好多年前,我们家也经常有飞来鸟,可惜都‘光荣牺牲’了,难怪我小叔的水果店今年年初一都那么好生意,红红火火,原来也是有预兆的,龙年飞来只‘凤凰’鸟,看来我们家小叔今年想不发财都不行啦,哈哈,恭喜恭喜。但愿我们家也飞来一只‘凤凰’鸟,火鸡也行,哈哈。

天上掉下个‘珍珠鸡’(原创) - 茉莉花 - mlh
 

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(35)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018