注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

哈哈,一副‘叛徒’模样(原创)  

2011-10-15 22:14:59|  分类: 我的丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     哈哈,一副“叛徒”模样(原创)
 
  我丈夫的儿子下个月就要结婚了,为了增添喜庆的气氛,我牵着丈夫的手走进一家服装店,让老板为我们各自做了一套唐装,到时也好威风威风,嘻嘻。
   
      我丈夫曾经说我像地主婆的时候,我也是着唐装的,这次就让他做一回地主吧,哈哈。昨天我把做好的新衣服拿回家让他试试,虽然丈夫看不见也听不见,(平时说话写在他手上)但他很爱美,也爱凑热闹,尤其喜欢照相,总是昂着头挺着胸,嘻嘻,我告诉他衣服做好了,让他试试看,他一听马上美滋滋迫不及待,还好,衣服总算合身,丈夫一边摸着新衣服一边开心地问,他穿上这衣服看起来咋样,我说还不错,如果去上海滩走走,人家会以为他在拍电影,丈夫一听,哈哈哈咯咯咯笑个不停。瞧,要逗一个人开心也很容易嘛。
     
    我也穿上新衣服试试,嘿嘿,还是当年的地主婆啦,往丈夫身边一靠,绝对不像从前半夜鸡叫的周扒皮地主婆,倒像现代情侣装夫妻,哈哈。我丈夫问,他现在像不像地主,我调侃说,地主嘛倒不太像,不过,样子十分像电影里面的‘叛徒’如果头上再戴顶礼帽的话,我丈夫一听又是一阵咯咯咯的笑个不停,看来,我丈夫是被喜事冲昏头脑了,当然啦,我继续调侃他说,如果认真改造改造,形象还是有点像《小兵张嘎》里面的罗金保叔叔的,这回我丈夫啊,那是笑得更是上气不接下气脸都红到耳朵边去啦,他断断续续说,我越来越会说话了,嘻嘻,他以为啊,我又不是羊,整天只会咩咩叫。
  
    我丈夫着唐装,看上去还真有点霸气,如果头戴礼帽配上墨镜,绝对像黑社会老大,哈哈,但愿我丈夫开开心心,快快乐乐,从此在家做个真正的‘老爷’啦。
哈哈,一副‘叛徒’模样(原创) - 茉莉花 - mlh
 爷爷是叛徒?
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017