注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

老师,我们为你唱赞歌(原创)  

2011-09-07 22:03:53|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         老师,我们为你唱赞歌(原创)

    

       一年一度的教师节又来了,我不知道现在的学生是怎样感谢和感恩老师的,想当年,我们是学生的时候,好像还没有什么教师节,但我们都懂得尊敬老师,上预备课或课余的时候,我们都会唱一些称赞老师的歌,歌词也很不错,我还记得当年的歌呢,趁教师节到来之际,我把歌词写出来供大家欣赏,并祝愿天下的老师,教师节快乐。

  

    老师啊,亲爱的老师,我们为你唱赞歌,你心中燃烧着一团火,温暖着我们的心窝,晨曦里,你进教室,为我们耐心补课,放学后,你去家访,不辞辛劳来往奔波,当明月高悬在天空,还见你窗前灯光闪耀,啊,亲爱的老师,我们要为你唱赞歌。

  

     还有一首呢,歌词大概是:春风春雨带来了万紫千红,桃花梨花开遍了山山岭岭,老师,你好啊你好,你们是辛勤的园丁,你用毛泽东思想的光辉,照亮着我们的心灵,你用共产主义的理想,激励着我们去攀登科学的高峰,啊,你为革命而工作,对党的教育事业无限忠诚,我们为革命而学习,誓做共产主义革命的接班人。

     

      好好称赞我们的老师吧,再次祝天下老师,开心快乐,桃李满天下

  评论这张
 
阅读(1839)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017