注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

男人哄骗女人当小三的五大谎言(摘)  

2011-08-28 15:25:33|  分类: 开心笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    男人哄骗女人的五大谎言(摘)

  1:请你再给我一点时间。

          一点时间实在是一个含糊的概念,什么叫一点时间,一小时?一天?一个月?一年?一点时间也可以等上十年。如果你愿意等下去,一点时间甚至可以是你整整的一生。这是最常见也最易拆穿的潜台词,他其实在告诉你‘你没戏了’。

  2:我生活得很不幸福,我的妻子不理解我,我十分痛苦。

       请相信他确实很痛苦,但他痛苦的主要方面还是因为没有得到你。幸福是一个巴掌拍不响的事,非得两方面一起努力,不幸福就把责任推给妻子,可见此人无情无义无责任感,这有什么好爱的?

  3:你是我见过的最可爱,美丽,聪明...........(省略号可加入任何美好形容词)的女孩,我爱你。

         接受他的赞美,但不要被赞美冲昏了头脑。记着,在对你说这句话以前,不知道他已对自己的老婆说过几百遍,他信手沾来,尽管你还觉得很新鲜。

 4:我不能给你未来,但此刻我是真心的。

       他把丑话摆在前头,算他磊落。不过,终归是没有未来,你又何必跟他干耗?天底下可以让你喜欢的男人并不在少数,你在他这棵树上吊死,到头来他也只会说:是你自己找上门来,我早说过我这歪脖子树是能勒死人的。

5:我只是聊聊天。

      宾馆楼下,他邀请你上去聊天,于是那个晚上你再也没出来。别以为自己有多大的抵抗力,年轻的荷尔蒙加上有经验的他的挑逗,一场绯闻就此诞生。

                           继续爱他还是放弃他?天一亮就成为你最头疼的问题。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017