注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

飘飘洒洒小雨丝(原创小散文)  

2011-06-10 10:54:19|  分类: 小雨霏霏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         飘飘洒洒小雨丝(原创小散文)
 

     终于,有毛毛雨下了,轻轻地,柔柔地,就像冬天里的雪花,飘飘洒洒,昂脸仰望,那雨丝滴在脸上,凉凉爽爽,空气中透着一丝夏季少有的惬意。
  

     尽管是毛毛雨,但毕竟来了,肆虐了许久的天空,显得有些清凉,乌云姐姐不再羞答答地瘾居闺中,鼓足勇气以柔制刚挑战了太阳公公的威武,终得心愿洒下一片珍贵的小毛雨。
  

     太阳公公兴许累了,肆虐了许久,终也倦了,熄了以往威风凛凛的金丹炉,喝酒去了,我们期望,太阳公公能酣酣的,沉沉的睡上一个懒觉,许久些,再许久些。
  

     毛毛雨的天空,给我们带来了久违的欢笑,人人见面就像过年恭喜发财一样开心,虽然雨下得轻飘飘的,至少,天空有乌云姐姐罩着,我们也期望,乌云姐姐能逗留长久些,再长久些。  

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017