注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

女儿手中的电蚊拍(手记)  

2011-05-21 22:02:37|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                女儿手中的电蚊拍(手记)

  

    不知为什么,今晚的蚊子特别的多,只要一坐下来,那蚊子就在你眼前晃来晃去,像蝴蝶似的翩翩起舞,随手一抓都能抓到一两只,虽然是点了蚊香,但作用不大。

   

    吃过晚饭,女儿就手拿电蚊拍,四处去电蚊子,那电蚊拍一个劲地噼里啪啦响,彷如放鞭炮一样,可见蚊子之多。有时,女儿看见墙上高处有蚊子也不放过,挑张椅子就站上去,啪的一声把蚊子给变成火花。

  

   人人都怕蚊子,我女儿也一样,她除了紧握电蚊拍,还在自己的双腿上涂上驱风油,难怪驱风油那么快就用完了,原来如此。女儿还在自己的房间噼里啪啦地拍个不停,然后关紧房门,以防蚊子钻进去,估计那是多此一举的了,蚊子会闻人体的味道的,说不定女儿上楼的时候,那蚊子早已闻到气味排成龙悄悄跟上,趁开房门的当儿轻轻飘了进去呢。

   

    唉,原以为蚊子被我气死一批少一批,哪知今晚又蹦出了许多,女儿一个劲地埋怨,我逗趣说,可能日本核辐射,中东乱战争,就携家眷动员亲戚朋友集体逃难到我们这来啦,难民兵团啊,没办法啦,女儿还一边说一边左右开弓打网球似的挥舞着手中的电蚊拍,被拍到的蚊子在电蚊拍上霎时变成了闪光的火花,噼里啪啦响。我已经斗不过蚊子举手投降了,向蚊子摇起了白旗,搭帐篷啦,哈哈,不过,我女儿还选择继续跟蚊子斗,坚持不搭帐篷,嘻嘻,有遗传基因,明知山有虎偏向虎山行,唉,我的驱风油今晚估计完了。

       

    可恶的蚊子,蚊子蚊子蚊子蚊子蚊子蚊子,跟恶霸地主似的,尽吸我们的血,打死它拍死它踩死它,踩    踩   踩。


女儿手中的电蚊拍(手记) - 茉莉花 - mlh
 打死它,蚊子可恶
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017