注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

笑笑小故事  

2011-04-15 22:02:55|  分类: 开心笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         笑笑小故事

  既然写不了留言,也无法回复朋友们的评论,那就不写留言不回复评论了,请朋友们看看小笑话啦,逗大家开开心哈,记得经常来的哦。我茉啊莉花会随时欢迎大家的。

    

(1)妈妈叫皮皮起床:“快点起来!公鸡都叫好几遍了!”皮皮说:“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”

 

  (2)妈妈经常叮嘱小美:“穿裙子时不可以荡秋千,不然,会被小男孩看见里面的小nei 裤哦!”有一天,小美高兴地对妈妈说:“妈妈,今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!”小美骄傲地说:“可是,我好聪明哦!我把里面的小nei 裤脱掉了,这样他就看不见我里面的小nei 裤了!”

 

 (3)父亲:皮埃尔,今天不要上学了,昨晚你妈妈给你生了两个小弟弟,你给老师说一下就行了。皮埃尔:爸爸,我只说生了一个,另一个,我想留着下星期不想上学时再说。

 

(4)小毛上幼儿园了,有一天,老师问:“谁知道世界上有多少个国家啊?”小毛说:“我知道,”老师说:“那你说说都有哪些国家?”小毛说:“有两个国家,就是中国和外国。”

 

(5)有个小男孩,有天放学后,问他的妈妈:“妈妈,我到底是从哪里来的?”妈妈觉得这个问题不好回答,就一本正经地以猫狗为例,支吾地谈及生zhi的过程。儿子听完后,一头雾水地说:“怎么会这样?我的同桌说他是从山西来的!”

 

    哈哈,是不是很好笑啊,笑一笑,十年少,祝各位朋友开心快乐哦

  

  

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017