注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

教你一道‘私房菜’(手记)  

2011-03-08 21:52:51|  分类: 杀鸡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         教你一道‘私房菜’(手记)

  难得今天是妇女节,俺们三八同胞们就聚在一起,八仙过海,各显其能,各献一道‘私房菜’咋样?我先献一道香喷喷的‘盐焗鸡’,虽然,盐焗鸡大家都可能吃过,不过,我做的盐焗鸡可非同一般的哦,又香又诱人,吃一块想两块,嘻嘻,我不是‘车大炮’滴,(吹牛)下面我就给各位介绍介绍做盐焗鸡的步骤。

   取一只鸡,最好4斤多不到5斤,洗干净蒸熟,然后将鸡直立起来,倒干净里面的汁,这个很重要,因为有汁,里面要撒盐的,那鸡焗起来就会很咸,所以,务必干爽,然后准备一只干净的水桶(可以同时焗几个鸡呢,我过年一次性焗三只鸡)或大的面盆,首先在鸡肚子里面撒点盐,不要太多,摇一摇使之均匀,再将鸡直立着放水桶或盆里面,最后撒上盐巴,把整只鸡覆盖,10个小时左右就可以吃的啦,吃的时候,把鸡身上的盐巴抖干净,再用冷开水冲洗,然后剁成块放微波炉一热,哇,香喷喷的啦。

   各位有啥好绝招‘私房菜’不妨也露一露哦

 

         注:此盐焗鸡适合冬天做,夏天天气热,鸡内脏容易发臭

  

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017