注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

何谓‘敏感词’?(原创)  

2011-03-21 20:54:06|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          何谓‘敏感词’(原创)


今天,要不是我的一个朋友告诉我,我的日志进不了,我还真不知道事情弄到了如此严重的地步。 我的日志全部是原创的,我感觉很奇怪,一篇普普通通写雨中感受的日志,怎么就被无缘无故屏蔽的呢?我马上查看,原来又被封了,我很纳闷,于是,就逐篇逐篇地查看我的所有日志,不查不知道,一查还真吓一跳,我的日志居然有差不多一半被封了,所遭禁封的日志都是一些很普通名不见经传的东西。

   

     我很纳闷,真的很纳闷,为什么我的日志没有色情,没有暴力,更没有血腥内容,却要被禁封,更可笑的是,凡是有出现我名字的日志都遭到了禁封,哪怕很简短很简单的日志,难怪有不少朋友说,他们给我写留言的时候,也常常被‘敏感’不许发,诛九族了,我怎么啦,我是恐bu分子还是‘间die’啊?
   

    长时间写不了留言,写每一句话都敏感,连谢谢朋友都敏感,回复不了朋友们的评论,更无法对朋友们的日志进行评论,我就不明白,什么样的词叫‘敏感词’,我仔细审查过我的日志,感觉每篇日志都用词恰当,并没有什么非分之想,胸无城府,坦坦荡荡,难道是他们自己头脑‘敏感’?既然他们那么聪明,就应该在我的日志中划出敏感词,叫我进行修改或删除,不执行罚我坐牢枪毙,我都没异议。
   

     也许我这篇日志发表,也很快遭禁封,但我相信,看过我日志的朋友都知道我写日志的内容是否健康,是否有什么不雅词语,我希望我的日志能早日解封,别老‘泰山压顶’,也希望朋友们对我进行监督,看我有哪些违反行为,欢迎大家批评指出,谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017