注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

再看挖土机(手记)  

2011-03-18 15:06:57|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     再看挖土机(手记)

  

   今天,挖土机又开始在我家门口工作啦,这回不挖土,是吊混合水泥,就是把混合好的水泥石子吊起来倒在地下管道的两边,增加巩固吧,那挖土机看起来虽然很笨重,动作也有点笨拙,但力量却很惊人哦。

   

   挖土机触手可及,但我还是安全第一,闪进我的家门口,就这样睁大眼睛一直观察挖土机的一举一动,我看司机的操作也不复杂,就是感觉很吃力,那当然啦,挖土机多笨重啊,要是我还开不动呢,哈哈。

  

   最近天气不是很好,偶尔还下毛毛雨,不过,不影响工程的进展,现在已经填沙石了,瞧,挖土机不断地把沙子推下去,别看它笨重笨重的,工作起来顶好几个人工呢,我喜欢看它滚动的轮,就像坦克一样,开过我的家门。我又要去看啦

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017