注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

苍天也哭泣(原创)  

2011-12-21 21:53:14|  分类: 亲情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     苍天也哭泣(原创)
 
  侄子终于没能扛住癌症病魔,于凌晨一点半,走了,37岁,一个月前还看似精神饱满,一个月后居然阴阳相隔,谁也不曾想到,命运居然如此开玩笑,从发现病魔到最后上路还不到一个月时间,大家都还没反应过来,我的一向忠厚善良的侄子,就这么永远闭上了眼睛。
 
   都说天若有情天亦老,我的侄媳妇哭得像个泪人,两个十几岁的儿子也都各自躲着哭泣,大伯大伯母哭得死去活来,捶胸顿足,我们也都以泪洗脸,一向晴朗的天空,昨晚下起了轻轻的毛毛雨,那一刻,我不想仰望苍天,我知道苍天一定是为我侄子伤心哭泣,为我侄子惋惜痛惜,也为我侄子扫一路的尘埃,让我侄子能踏上一条干净的天堂路。
 
   看着缓缓启动的殡葬车,大家都哭天喊地,一条活生生的性命就这么结束了,再见,我的好侄子,再见,一路安详。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017