登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

在家千日好(原创)  

2011-12-13 21:34:33|  分类: 旅游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               在家千日好(原创)

  

     都说在家千日好,今天,我侄女结婚下嫁广州,我们五妯娌(包括侄女母亲)还有其他亲戚朋友浩浩荡荡跟着新娘花车向广州进军,今天天气很好,阳光灿烂,但广州的空气很浑浊,我们在临进广州的时候,都分别出现胸闷,呕吐,感觉很不舒服,本来我是很喜欢汽油味的,但今天巴士车里面也很闷,我也差点呕吐,幸好我带了驱风油,大家都拼命涂涂涂,擦擦擦,我大嫂还有二嫂都哇哇哇地大吐苦水,小婶也差点中招,嘻嘻,我化险为夷,阿弥陀佛。

 

   下午回家的时候,大家只好在车上睡觉,尽管这样,都有几个人呕吐,我闭目养神逃过一劫,嘻嘻,因为我们长时间没有坐过长途汽车,所以才会这样的,唉,都说在家千日好啊,看来我们几妯娌都不适合出远门啊,真是一窝鸟,哈哈。

在家千日好(原创) - 茉莉花 - mlh
下次出门叫上我
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(47)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018