注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

中国女排,进军世界(原创)  

2011-11-09 23:18:22|  分类: 球赛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  中国女排,进军世界(原创)
 
    今天早上看了女排世界杯比赛,中国队对阿根廷队,中国姑娘依旧一副好状态,第一局就轻松地战胜了阿根廷姑娘,阿根廷队第一局打得比较散乱,所有队员好像拼凑起来似的,没有一点默契,她们的教练也显得很淡定,不断嚼着口香糖,估计想掩饰紧张的心情。
   
      第二局,阿根廷队稍为镇定些,也初步显示了她们的实力,以5比1一度领先,一向沉着不言语的中国教练急了,马上调整中国队的情绪,让女排姑娘们喝杯水喘口气,果不其然,姑娘们再上场的时候,嘭嘭嘭就把比分追平,还不断超越对方,阿根廷姑娘也急了,估计是被中国姑娘给追急的,接不到球居然不甘心还用脚去接,哈哈,敢情脚比手长啊,又不是踢足球,看来阿根廷队是输急了,也输晕啦。
 
   到了第三局,阿根廷队还是一度领先的,不过,我们中国人是擅长打游击的,球场也如战场,声东击西还是钻了阿根廷队的空子,阿根廷姑娘不知道俺们中国姑娘的厉害,最终还是乖乖投降,把中国姑娘推向了进军世界的宝座。虽然第二局阿根廷队稍作领先,她们的教练马上露出少有的象征着阿根廷的那么微微的一笑,但很快就被一横黑白相间的小胡子掩盖了,因为他还没笑完,中国姑娘就已经把比分拉平了,阿根廷教练刹那间又恢复了嚼口香糖的表情,哈哈。
 
      总之,中国姑娘是向世界迈进了,目标直指英囯伦敦,祝贺我们的中国姑娘,乘胜前进,一路顺风,加油加油。
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017