登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

坐山观虎斗(看意,巴女排决战)  

2011-11-14 11:12:17|  分类: 中国女排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                坐山观虎斗(看意,巴女排决战)

     赶上意大利与巴西两个世界强队女排比赛,好过吃免费自助餐,赶紧拿点零食坐在大厅,看世界强队比赛好比坐山观虎斗,既惊心又胆颤,虽然都是外国姑娘,但我的心还是偏向意大利队,谁让巴西姑娘赢了我们中国姑娘啊,嘻嘻,凡人都是自私的,况且人有两个心的嘛,哈哈。

 

      哇,两个球队的队员都熊腰虎背啊,个个都像泰山,要是俺茉莉花站在她们面前,简直就是大巫见小巫,一道黑影啊,被她们轻轻一撵,直接飞去尼罗河得了,哈哈。球赛很精彩,毕竟是世界强队,打得不分彼此,赢了球的意大利姑娘嘴巴张得就像一头狮子,怪吓人的,难怪巴西教练在这么凶猛的意大利姑娘面前,只能巴眨着小眼睛,而无法对球员进行指教,我也为意大利姑娘鼓掌呐喊,最终赢了巴西队。

 

     今天早上还看了美国队对巴西队,两队球员实力都相当,双方扣球都看不出力量,但美国教练比巴西教练凶猛,那光秃秃的萝卜头气势汹汹不断晃着亮光,犹如一支利箭,多少给了美国姑娘鼓励,巴西教练只好沉着脸来回渡方步,最终以1:3输给了美国光秃秃队,哈哈,好精彩哦。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018