注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

终于,出院啦(手记)  

2010-10-09 20:53:15|  分类: 我的丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      终于,出院啦(手记)
终于,出院啦(手记) - 茉莉花 - mjn  

   经过九九八十一小时的住院治疗,今天,我丈夫终于出院了,血糖,血压都降正常了,冠心病也没大碍,注意注意就是,我丈夫就爱脾气燥,动不动怒气冲天,横霸天下,血压高,心脏病,冠心病也不奇怪,这回住院比较安静,很配合医生治疗,不像前几年,验出血糖超标还生医生气,说医生胡说八道,激动得血压一直往上升就是降不下来,病还没看好就拼命吵出院,这回才知道自己错了,平时不看病还自己乱吃药,导致了今次重蹈覆辙。
   

     丈夫属一级残疾人,所以他享有全免医疗费,不管怎样,身体健康才是生命延续的本钱,虽然丈夫这次不算很严重,但如果他平时不注意,继续乱吃药,后果也将会不堪设想,希望我的丈夫能吉人天相,健康快乐。
   

    丈夫住院期间,我告诉他,很多博客好友都问候他,并祝他早日健康。他很高兴,笑嘻嘻地说,没想到他也有这么多朋友,我说,我的朋友也成了他的朋友了,他很开心,叫我代他祝福各位,身体健康,合家欢乐,财源滚滚,万事如意。
   

     在这里,我mo li hua 也感谢各位的关心,关注,谢谢大家啦

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017