注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

到底咋回事?(原创)  

2010-10-16 12:07:34|  分类: 我的丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           到底咋回事?(原创) 

    最近,我丈夫总是坐立不安,说话颠三倒四,弄得我很是心烦意乱,不知道咋回事,一天到晚老提心吊胆,开口闭口说些不吉利的话,没胃口说他会si,便秘说他会si,心胸不舒服也说他会si,偶尔睡不着还是说他会si,一天到晚说话死字不离口,我被他这么折磨都快崩溃了。
   

更年期还是抑郁症(手记) - 茉莉花 - mjn  不是我没有开导他,也不是我没有带他去看医生,但不论我怎样说,怎样解释,他就是心胸不开窍,固执到了极点,有时问他到底哪里不舒服,他又说不清楚。
   

   昨天下午,我跟他说,过几天带他去大医院检查,做个wei透视,再照个心dian图看看,他同意,我说,不能急,因为是周末,要先联系医生,加上路途远,(丈夫看不见听不见,出趟门也很不容易的)要跟兄弟商量,叫上几个兄弟帮忙,谁知丈夫听(我写在他的手掌上)了就不高兴,说,过几天他早死了,牛脾气说来就来,这样的脾气身体能好得了吗?我告诉他说,医生叫他要尽量保持心平气和,更要学会修心养性,心静自然好,这样身体才能好得快,也才能身心健康,可惜,我总是白费口舌。
   

   有时,我真的不知道该怎么办,常常眼睁睁地仰望着天空,感觉自己越来越力不从心,纵然丈夫的牛脾气常常让我眼泪模糊着双眼,但我还是希望上帝能看见我,能给我力量,给我丈夫宽阔的胸怀,他看不见听不见已经很惨了,为什么还要这样折磨他。

  

   丈夫到底是怎么一回事,我不得而知,我也手足无措常常拿他没办法,过几天去大医院检查检查。已经联系了医生,下星期三去,但愿丈夫万事如意。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017