注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

茉莉花回来啦(原创)  

2010-09-26 21:34:24|  分类: 旅游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 俺茉莉花回来啦(原创)

 

    茉莉花回来啦(原创) - 茉莉花 - mjn嘻嘻,中秋节第二天,我便去了一趟广州,虽然广州不算太远,但我却很少去,我原本就不喜欢出门,这次出门是因为有事情要办。中午出门时,太阳很温馨,一路阳光普照,可是,一进广州就下大雨,而且下个不停,还雷声隆隆,俺茉莉花 就感觉有点不爽,广州居然以这样的仪式欢迎我的到来。

   

    广州毕竟是广州,大都市,下了车站还要乘公交车来个七拐十八弯,然后撑着雨伞踩着雨水再走一段很长很长(反正我认为很长很长)的路,对一向不喜欢出门的我来说,简直就是折腾,到了广州亲人的家,还要爬上四楼,可累死我了,我脚上的鞋也全湿了,坐下刚刚喘口气,亲人们就又下楼去附近的商场买菜了,哇,要是我平时这样爬上跑下的,不累死也喘不过气来啦,宁愿去睡天桥,哈哈。

  

    各位,我回来啦,现在派礼物啦,棒棒糖,数量有限哦,认为自己看家表现好的就多拿点,认为自己只是随便逛逛的,就多吃点,认为自己仅仅是凑凑热闹的,对不起,就要申请救济的啦,哈哈,茉莉花 谢谢大家了哦,欢迎继续光临啦

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017