注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

我的另一个“家”(原创)  

2010-09-16 16:53:35|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          我的另一个“家”(原创)

   

   自从开通博客以来,博客,就成了我生活中的另一个“家”。不论白天晚上,只要有空我就沉迷于上博客写日志,心情好,心情坏,只要打开博客,看到博友的留言和评论,我就能感受我人生的另一片天地。
  

   虽然,我还不懂怎样去装扮我的博客我的“家,(我的博客实在很简单)还不懂怎样更好地去接待我的每一位博友,让我的博友更能感受到我茉莉花的热情与款待,但是,让我欣慰的是,我所有的博客好友都非常非常的通情达理,也非常非常的宽容大度,除了在我茉莉花遇到挫折和困惑的时候,给我鼓励和支持,平时还不忘常常来我“家”看看,来我“家”走走,问候我茉莉花,说实在,我茉莉花的确非常非常的感动。
  

我的另一个“家”(原创) - 茉莉花 - mjn ‘麻雀虽小五脏俱全’,我茉莉花博客虽然简单也简陋,但我却非常幸运地拥有许多来自四面八方的博客好友,尤其是我博客上传了我唱的歌曲《南泥湾》以来,更加吸引了不少新的朋友,新老朋友像蝴蝶一样,有空就聚在我“家”听歌,把我的“家”挤得热热闹闹,笑声盈盈,(比我现实的家还热闹)有时还让我手忙脚乱的应接不暇呢,在听歌的同时,还看我的博文四处浏览我的“家”,更是留下珍贵的评论和箴言,有的还不遗余力教我改正错误,我想,面对这些热情大方,不吝赐教的博客好友,我茉莉花除了要更加努力以外,也没什么可以报答各位,希望我所有的博客好友,能原谅我茉莉花的无知,茉莉花除了会摆弄几个文字外,至今还真的不懂怎样去装扮我的博客我的“家”。
  

   博客依然那么简单,“家”也依然那么简陋,但我茉莉花保证,会把我的博客我的“家”撑成一棵大树,所谓‘树大好乘凉’,让各位博客好友感受我茉莉花“小小的花园大大的“家”吧。到时,希望更多的博客好友像蝴蝶,像小鸟,也像蜜蜂一样,一路追寻而来,在我茉莉花“小小的花园大大的“家”里栖息,来个‘百花争鸣,百鸟齐唱’。
                                

                      茉莉花随时以歌声欢迎各位的光临


全国最低价,天天在家冲照片,24小时发货上门!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017