注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

哈哈,尝到苦头啦(原创)  

2010-09-01 15:44:59|  分类: 家有儿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       哈哈,尝到苦头啦(原创)

    

    从未吃过苦的女儿这回可是真正尝到苦头了,今天中午打了电话回来一个劲地直叫苦,说军训的头一天早上就把她给累垮了,跑步跑得她上气不接下气,不但脚跑疼了,还起了泡泡,加上宿舍在七楼,上楼都没力气了,哈哈,听到女儿这么一说,我反倒高兴了,我笑嘻嘻地对女儿说,这回我相信你一定减肥成功,哈哈,坚持,女儿,坚持就是胜利。
  

    因为女儿平时就懒运动,虽然年纪只有十五六岁,但体重已经超过80公斤,她平时控制不了食欲,总吃个不停,又不肯运动,减肥两个字天天挂在嘴边,可肚子饿了照样吃个不停,一餐没肉没可口的饭菜就说我虐待她,摧残祖国的花朵,她正长身体的时候,叫她干点家务活还扬言要告我,说我非法雇佣童工,她还未成年,叫她上楼拿点什么的就更说她有心脏病,跑上跑下容易心脏病发,万一心脏病发,痛苦的是她,忙坏的是医生,而损失的却是妈妈我,瞧,还一大堆不干活的理由呢,暑假近两个月,最大的工作量就是每天晚上帮忙洗碗筷,有时赖皮不听话,我大声吼她,她还一脸的不高兴,说我不能这样吼她,她是祖国的花朵,祖国的未来,这回好了,住学校里去,这祖国的花朵吃啥干啥都没人虐待了,谁吼她也不用告谁去了,而且,啥病也没有了。
  

    女儿是8月30号下午去学校报到的,虽然是堂哥开车送她去,到了学校又有表姐一路陪她办理住宿手续,还带她出外面逛,熟悉环境,所以,我一直跟她通电话都感觉她很开心,到了当天晚上就不习惯了,22点20分还打电话跟我说,她想回家,不想在学校住,我只好安慰她说,当年妈妈我也和她一样,刚去学校住也不习惯,过几天就习惯的了,叫她不论如何都要坚持,学会坚强和独立。女儿长这般大还未自己出过门,出门的头一天,我自然会教她注意的事项,出门不比在家里,叫她一定要长性子,不能随便吆喝和乱发脾气,希望女儿这回能真正体味到什么才是真正的人生。


 

哈哈,尝到苦头啦(原创) - 茉莉花 - mlh

 学会独立很重要

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017