注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

感谢大家的关心与支持(原创)  

2010-08-14 16:37:31|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                感谢大家的关心与支持(原创)

      最近一段时间,由于‘家变’引来一系列的矛盾,令本人心烦意乱,性情狂躁,易怒,导致家庭矛盾更加不断深化,无奈,怀着一颗复杂而又忧伤的心写了一篇博文“我该怎么做”,博文发表后,得到很多博客好友的关注,大家都很关心,除了安慰我,教我要保持冷静外,还纷纷给我出谋献策,教我如何化解家庭矛盾,我很感动,想我一个小小的茉莉花,在困难面前,能得到那么多好朋友的关心与支持,我真的很感动。谢谢大家。

  

     我听取了大家给的意见与建议,采取了措施,吸取了教训,按部就班,不狂躁也不急躁,近来,情况有所改善,首先,我本人心情平静了许多,性情也有所好转,不再动不动就发怒,丈夫最近也平静了许多,很少发脾气,家庭气氛不再充满火药味,我与女儿的关系也渐渐得到了恢复,两个女儿最近也很少吵架,还有说有笑的,整个家庭就充满了以往的欢乐,我很开心,虽然,偶尔还有小矛盾,但,比起之前那种抓狂,那种狂躁,已经好很多了,在这里,我茉莉花非常感谢各位的关心,支持与帮助,谢谢大家,我想,有这么多的好朋友关心,我茉莉花今后不论遇到什么挫折与困难,相信都一定会有信心解决,再次感谢各位好朋友的关心与帮助,谢谢各位。

                                                 

                               茉莉花欢迎各位继续光临

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017