注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

愿茉莉花开得更清香(原创)  

2010-07-31 21:36:14|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   愿茉莉花开得更清香(原创)

    

      最近,总感觉很烦闷,心情很是不好,脾气也燥,心跳也不正常,整个感觉就是累,懒洋洋没精打采就想睡觉,有时躺在床上就感觉自己迷迷糊糊睡下了也许就不再醒来,我哪也没去,哪也不想去,一天到晚有空就想着睡觉,却又睡不着,尤其是在晚上,通常半夜还床前明月光,我跟朋友开玩笑说,去天堂转了一圈,发现没人理我,所以,我又下来了,下来了才发现,原来,天堂的路也不好走啊。

     难得今天天气放晴,家里有很多东西都长霉了,我统统拿去晒太阳,包括我的思想,我的灵魂,还有我的很多的感受,都潮湿得发了霉。趁今天阳光灿烂,趁我心情还不算很差,我一边哼歌一边洗了很多东西,还搞了很多卫生,同时也重新整理了感觉很凌乱的思绪,把一切的一切都暴露在阳光下,希望消消毒,杀杀菌,醒醒脑。

     

  虽然,我心情依然有点沉闷,但今天阳光灿烂,我把自己整个儿晒在阳光下,晒得我汗流浃背,感觉也舒服。我想,不论人生怎样,都要勇敢地去面对,不应该给自己赌气,设障碍,更不应该拿自己的快乐去做筹码,换来不必要的伤害,天堂路不好走,那就不去走,我应该好好爱护自己,珍惜自己,茉莉花是清香的,我必须努力,让茉莉花开得更加清香,更加美丽可爱。


您想拥有和网易免费邮箱一样强大的软件吗?

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017