注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

精彩的球赛(原创)  

2010-07-03 13:36:36|  分类: 球赛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 精彩的球赛(原创)

     

     昨晚的球赛打得相当精彩,荷兰跟巴西都是世界强队,两队交战,有如火星撞地球,一开场,巴西就以迅雷不及掩耳之速勇猛地踢进了一球,以上半场1比0领先,然而,荷兰球员也不是等闲之辈,在下半场沉着应战,拉锯式地和巴西队进行角逐,也许巴西队求胜心切,在下半场出现了频频漏洞,给荷兰队钻了空子,以1比1扳平,这时,巴西球员开始不断出现急躁现象,被裁判罚了不少黄牌,甚至还罚了红牌,巴西教练气得抱住球场上的一根柱子拼命喊叫,脸上的表情就像一只饥饿的老虎看见眼前有只肥胖的小猫从眼皮底下溜走一样愤怒。

   

      荷兰队那是越战越勇,虽然,他们也频频撞倒巴西球员,但火星碰地球,也是没办法的事,两队球员都表现得相当英勇,传球,护球都很有技巧,尤其是铲球我相信是世界一流的水平,可以连命都不要,看这样的球赛才感觉是球赛,看得有点惊心动魄。

   

     下半场,巴西队有很多进球的机会都可惜了,我感觉,昨晚的球赛,巴西队缺的是运气,所以我说,不是知己知彼就能打败对方,球场也像战场,偶尔也讲运气的,巴西队输在急躁,特别下半场,自乱阵脚,荷兰队赢在永不放弃。总之,世界杯球赛不论输赢,都一样精彩。

   

    嘻嘻,昨晚我猜巴西队2比1赢的,可是,笑到最后的却是荷兰队,所以,人生也像一场球赛,活着就是精彩的回味。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017