注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

世界杯的精彩之处(原创)  

2010-06-30 21:29:56|  分类: 球赛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        世界杯的精彩之处 (原创)

    

     昨晚的球赛不算精彩,精彩的是巴拉圭那足球教练,他表情多多,动作怪怪,着实给球赛外添进了不少的小插曲,多少平添了昨晚那场球赛的沉闷与烦躁。

  

    他身材高大魁梧,红光满面,西装革履,典着富贵相的啤酒肚,(其实昨晚,他喝了很多矿泉水呢)不过,就是绷着一付胖墩墩的脸,性情好像有点急躁,每一个球的失误都令他像一头受伤的狮子,于无处不在的镜头下来回渡步,令我们这些看球的观众感觉看他比看球更精彩。

   他每看见足球从对方门边滚过,甚至就在对方的门口也进不了,就可惜得捶胸顿足,咆哮大怒,直抱着光秃秃的头仰天长啸,估计嘴巴也一个劲地说,怎么会这样,怎么会这样的,这样的球都踢不进,这些球员真是可惜太可惜了,嘻嘻,都说人算不如天算的啦。教练,还是一边呆着吧,忍着点气啦,人家日本队也不见得好到哪里啊。

    有时他看见球员把球踢偏了或踢高了,就摊着一双巴拉圭式的双手,瞪着眼睛,眉毛还一翘一翘的,显得既可恨又无奈。其实,昨晚的球赛双方都旗鼓相当,水平都不怎么样,双方都有很多进球的机会,甚至就在对方的门边都踢不进,唉,难怪那个教练气得上气不接下气,呼呼呼喘着粗气还鼓着青蛙一样的肚子,眼睛都快凸出来,我估计,不是他们的射门技术有问题就是他们的球鞋有问题,不然,哪有那么巧,到了门前都踢不进,两队都一样,看得我都想冲上去,把球直接踢进去,还赤着脚踢那种呢,嘻嘻

   那个日本教练哦,就显得沉稳多了,不论球员怎么踢,那球怎么不进,他就是一声不吭,黑着脸,抱着一双暗中在盘算的手,就像当年摸黑进村的日本鬼子一样,内心充满着侵略。

   看到撞人,虽然不能说精彩,但昨晚的那场球赛,撞人的次数比进球还要多,双方球员脚下功夫不怎么样,但上半身互相碰撞的力量却很惊人。整场球赛就这样磨磨蹭蹭碰碰撞撞互相增进友谊似的踢来踢去,到头还是0比0,加时赛也像事先握好手一样,还是0比0,最后,没办法只好点球,巴拉圭比日本幸运,以5比3胜,晋级8强,那个教练哦,哇,激动得见人就抱,热泪盈眶,嘻嘻,幸好我不在场,不然也被他抱得喘不过气的,哈哈,我又猜对一场球赛啦,我猜巴拉圭赢。

     看球赛嘛,关键就在‘看’字,精彩就出来了,嘻嘻,希望各位球迷看得更精彩哦

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017