注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

妈妈,为你骄傲(原创)  

2010-06-22 13:06:45|  分类: 母女情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              妈妈,为你骄傲
 
       
     前两天回了一趟娘家,跟老母亲嘘寒问暖一番后,母亲特意拿了一枚像金牌一样,由政府颁发的有五十年党龄才有资格得到的一枚‘党章’挂在胸前给我炫耀,(如果父亲在世,父亲也会有一块)脸上笑嘻嘻,仿佛挂在胸前的不仅是党章还是一枚老党员的金牌,那高兴样,就像当年我们读小学时光荣加入少先队在胸前飘逸着的红领巾一样。母亲的革命时代虽然早已结束了,但母亲永远保持着她当年的生活习惯,就是勤俭节约,也永远保持着她那颗善良的慈祥的心,母亲当年的风采永远留在年轻时那张妇女联合会合照上,那张照片至今还保留着。母亲风采依旧。
 
      年轻时的母亲,是妇联干部,因为工作需要常常‘上山下乡’调来调去,但我们都为母亲感到骄傲,虽然,母亲的一生没有轰轰烈烈但却踏踏实实,母亲和父亲大半辈子都因为工作原因,过着两地分居的生活,直到临近晚年才共同生活在一起,母亲承担了家的全部责任,却毫无怨言半句,虽然工作几十年依然两袖清风,但我们永远为母亲当年全心全意为人民服务而努力工作感到骄傲,永远的骄傲,看见母亲脸上的笑容,我仿佛看见一轮红红的太阳,还在冉冉上升,哪怕只是一轮夕阳红,也永远灿烂地照在我们儿女的心上,妈妈,我亲爱的母亲,我们永远为你骄傲。
 
妈妈,为你骄傲(原创) - 茉莉花 - mlh
                     看谁能认出我的母亲

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017