注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

认识你们,真好(原创)  

2010-04-16 15:59:20|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   认识你们,真好(原创)

 

    我很感动,真的很感动,感谢上苍让我认识了你们,虽然我们隔屏相识,虽然我们熟悉却又陌生,我依然要感谢,感谢上苍给了我如此多,如此好的朋友。

 

自从我拥有了博客这片芳草地,我便不知不觉拥有了很多你们,拥有了很多你们给我带来的开心与快乐,我只是一朵小小的茉莉花,开博以来,我不敢奢望自己能闯出什么名堂,我仅仅是想拥有一片诉说心声的园地,受伤时,讲讲自己心中的故事,我不曾想到,我的每一次诉说,我的每一个故事,都那么深深的,深深的被你们理解,被你们接纳,在我眼泪模糊的时候,很多朋友不断留言关心我,鼓励我,让我那颗很迷茫的心灵,洒满阳光,哪怕轻轻的一掠而过,也充满着温馨,温暖着我常常冰冷的胸膛,我很知足,你们的每一缕阳光,都会一直照耀着我,很久,很久。

 

我相信,我是一只来自南极的企鹅,我能忍受北极无情的严寒,却无法接纳那关怀备至的温暖,哪怕一丝 丝,我会忍不住叭嗒叭嗒地流眼泪,因为,我常常被你们的热情与关怀所融化。我仅仅是一棵小小的无名草,当我伤心委屈的时候,我在我的博客心情里写下我的忧伤,没想到那么幸运的得到大家的关心与关注,热情的你们纷纷写来留言,出谋献策为我排忧解难,当我感冒病痛的时候,大家如此热情教我如何保重身体甚至叫我如何注意饮食,那一条条渗透着友好,浸泡着关怀的留言一下子冲垮了我坚强的防线,眼泪,像一串断线的珍珠,我想,如果我丈夫能看到此情此景,他一定会感动不已,感谢大家对我的关心与鼓励,感谢你们一直以来对我博客的支持,还有你们那颗永远善意的心。我想,我应该要坚强,我有你们的关心与支持,不论什么事,我都要勇敢的去面对。

 

认识你们,真好,感谢上苍让我认识了你们,虽然我们隔屏相识,熟悉却又陌生,但我们的心是相连的,不论我们身在何处,不论我们是否天涯海角,我相信,有博客这一美丽的芳草地,我们就永远是朋友,朋友,认识你们,真好。

                谢谢你们,真的很感谢你们,握手。

 

 

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017