登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

牵着你的手(原创)  

2010-03-09 00:45:26|  分类: 我的丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         牵着你的手(原创)(陪丈夫出门有感)

  

      牵着你的手,让你有种安全的感觉,每次出门,你不用再怕会迷路,我的手虽然不算坚强有力,但能让你感觉脚下的路不再崎岖,虽然我无法陪你走遍天下,但也能让你感觉世界的精彩。

      

       牵着你的手,让你有温暖的感觉,每次出门,你不用再怕风雨,我是你人生的拐杖,会努力牵你走过万家灯火,风雨再大,让你感觉心中温暖,在人生的长河中,我愿是你永远的‘港湾’。

 

虽然你像一棵大树,我似一株小草,可我有点纤弱的肩膀,能成为你生命的桥梁,为你探测生命中的河流,有我牵着你的手,哪怕一切狂风和暴雨,都会在空中凝结成美丽的冰雕,请相信,今生有我牵着你,你将成为我心中一朵牵牛花。

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(108)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018