注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

光阴似箭(手记)  

2010-12-25 23:31:53|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                光 阴 似 箭(手记)

   

      时间过得飞快,转眼,又一年即将过去,俺茉莉花在这一年的时间里,日子虽然过得磕磕碰碰,  但总算熬过去了。

     

      今年我丈夫运气特别不好,住了几次医院,身体一直不好,整天没精打采,一天到晚总说自己怎样怎样,不论我怎样解释,就是消除不了他精神上心理上的许多顾虑,搞得我都不知怎样跟他沟通。最近稍为好点,但白天横竖睡大觉,晚上却老提心吊胆,要吃安ding才能安心入睡。

    

    今年几乎是陪着丈夫的脾气过日子的,今年我丈夫脾气特暴躁,特野蛮不讲理,我原本性情温和,脾气婉转,也被丈夫一波三折的臭脾气搅得心烦意乱,感觉今年过得真的非同一般年,心中常常有种bao炸感,精神也一度感到崩溃,幸好,我有博客这块园地,我常常在博客抒发我的喜怒哀乐,我也拥有很多博客好友,常常看到我的倾诉后都不断地给我鼓励和支持,使我在困惑面前,一直勇敢和坚强。

     

    光阴似箭,艰辛苦难的一年终将过去了,我丈夫能熬过这么多的痛苦和折磨,也算是一个奇迹了,我茉莉花非常感谢各位朋友的关心与关注,也感谢各位朋友给以我丈夫的无限关怀,最近这段时间,我丈夫身体好很多了,精神状态也不错,我茉莉花的心情也趋于平静,但愿来年我丈夫身体健康,精神抖擞,我茉莉花事事顺利,我的所有博客好友也身体健康,合家欢乐,生意兴隆,财源广进,万事如意。

      

    又快过年了,我茉莉花又得开始准备大搞卫生了,希望各位好朋友继续光临我的博客,给我茉莉花以阳光雨露,再次感谢各位好朋友。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017