注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

惊心动魄乒乓球(手记)  

2010-11-20 22:23:43|  分类: 球赛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    惊心动魄乒乓球(手记)

惊心动魄乒乓球(手记) - 茉莉花 - mjn

      今天中午看了一次惊心动魄的乒乓球比赛,中国队的郭跃对阵日本队的福原爱。福原爱一向以快攻为首,刚上场就嘭嘭嘭连胜两局,我的心揪得紧紧的,真为中国队捏把汗,第三局打得很悬,双方比分都咬得很紧,我看的心里有点不平衡,七上八下的,很是紧张,为了不影响到心脏,我只好关闭电视,心中一直念着阿弥陀佛,为我们中国队祈祷,我现在总算明白为什么心脏不好的人不宜看球赛了,敢情看球赛也是一场激烈的精神运动,头两局已经输给对方就已经给看球的造成很大的心里压力和精神压力,再这么看下去,我还真担心心脏脆弱的人会受不了刺激呢.........

 

    曾经在很多年前,就有看现场足球比赛的观众因为激动而猝死的,我选择放弃观看,过了很长时间,我想看看新闻的,没想到就看到最精彩的部分,我们中国队的郭跃在决胜局以11比8反败为胜,取得最后胜利,为中国队再添一块金牌。

    

     哇,真的是一场惊心动魄的乒乓球比赛啊,我们中国队的姑娘们真是了不起啊,为她们骄傲,也为她们的努力拼搏表示敬意,加油,中国,加油,勇敢的运动员们。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017