注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

好累啊(原创)  

2010-01-18 23:30:17|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              好累啊(原创)

 

最近,家里搞装修,其实,也不叫装修,只是重新粉刷一下房子,哇,真是不唰不知道,一唰吓一跳,原来粉刷房子是那么的麻烦,那么的凌乱,还那么地把我忙坏,每唰一个地方,都留下满地油漆,斑斑点点,像极梅花鹿,因为每唰一个地方都要把东西移开,或者遮好,碍手碍脚的,所以,也很难在地上铺上报纸什么的,也所以弄得到处是油漆,每当师傅走了,我就要不停地搞卫生,如果不及时清理,等那油漆干了就费劲了,这种忙丈夫是帮不了的,只怕越帮越忙,所以,我叫他老老实实呆着就帮我很大的忙啦,有时看到房子那么脏那么凌乱,我还不知从哪搞起好呢,最脏最难搞的要数厨房了,我几乎忙了整整一天,累得我腰酸腿疼,晚上躺在床上,浑身都酸疼,所以,这几天我也没时间上网,很多好朋友的问候及留言,都没能及时回复,在这里只好说声‘对不起’啦。

 

卫生总算搞好了,很多该洗的东西也洗了,接下来就要给丈夫烫烫衣服啦,别看我丈夫看不见听不见就没啥要求哦,他很爱美的,冬天到了,要把夏天的衣服洗干净,再烫整齐,夏天来了,要把冬天的衣服整理好烫好,他自己保管衣服,经常把皮箱里的衣服拿去晒晒太阳呢,很快就要过年了,忙完了家里所有的卫生,我也要准备买年货了,买年货我通常会叫上女儿,因为女儿喜欢吃啥我就买啥,丈夫比较随便,公公也是有啥吃啥,不挑食的,这样,我们就能温馨和睦,嘻嘻哈哈过新年啦,再苦再累也过去啦,预祝新的一年,我们有新的希望,新的快乐。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017