注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

2009年10月23日 疯狂的QQ农场(原创)  

2009-10-23 16:06:50|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       疯狂的QQ 农场 

 

不玩不知道,原来QQ农场还真的是这么的红火,这么的流行,这么的时尚。

 自从写了一篇日志:“快乐的QQ农场”发表在我的QQ空间日志里,没想到一夜之间就有6百多人阅读,还有不少人转载了我的日志,着实把我吓了一跳,我当时也不敢相信我的日志也会像QQ农场一样所被人喜欢,但事实告诉我,我的日志的确是被许多人所接纳,所喜欢,所转载,我几乎是看着电脑上不断显示有人转载我的日志的,空间日志的阅读人数像股票升值一样不断地往上升,我的心里肯定是一阵狂喜,脸上写满欢乐,这是我写日志以来,也许写得最深入人心的一篇,也是最多人关注最多人转载的一篇,这不仅证明我的日志内容写得符合农友们的心声,而且也证明所有玩QQ农场的好友都认同和我有一样心里状态的过程。



 真的是不玩不知道,不说也不知道,我不写更不知道,原来这个QQ农场还真的是很‘兴旺发达’,就像一片刚开垦的处女地,人人争着开,个个抢着种,每个人都拥有一笔不少的‘资金’。我当初写这个日志,也只是想写写我对种农作物的玩法和看法,没想到,我的日志一发表,也像一块磁铁一样,吸引了不少网友好友,我相信,我所有认识不认识的网友好友,都一定玩得很开心。如今,QQ农场还真像是一股无形的旋风,挖地种菜偷菜抢菜几近疯狂,不过,我相信,这个过程也许才是整个QQ农场的最精彩处。我再次祝大家玩得快乐。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017