注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

快乐的QQ农场(原创)  

2009-10-22 21:07:34|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              快乐的QQ农场   (原创) 

   

    近段时间来,几乎所有的QQ好友都开通了农场,耕田种庄稼,种各种各样的作物,花草,据说,QQ农场的快乐之处就是等农作物成熟了,偷与被偷那种过程的快乐,虽然眼看自己的农作物被偷了很诅丧,但在偷到别人更多农作物的同时,就自然感觉开心无限噢。起初,我也没多大兴趣玩,很多QQ好友曾经邀请我加入什么抢车位游戏,我一直没有回应,现在又不断邀请我加入QQ农场,说什么种菜好玩,真是上辈子没劳动过,盛情难却,我也跟着开通QQ农场,起初只能种种牧草什么的,这农场主还真是聪明,知道现代人的思想和内心都几近空虚,面对现实又残酷,所以开通这个人人都玩得起又不花一分钱的农场,让现代人在紧张的都市生活中也过一把农庄瘾,玩玩种农作物的乐趣,虽然这种做法很虚拟,但现代人却玩得相当疯狂,连小孩子都疯狂地玩。

     

    其实不玩不知道,一玩还真吓一跳,原来QQ农场还真是好玩,刚玩那一会儿,我也像着了魔一样,半夜偶尔醒来也起床打开电脑,去农场偷菜,半夜肯定偷得多,偷得多卖的也多,卖得多钱也多,钱多了就可以养狗升级,还可以不断装扮农场,有时一个晚上偷一次就可以进账2千多元,那感觉真的很爽,脸上笑嘻嘻的,虽然白天没时间将成熟的果实收进仓库里,被人家偷不少,但有时一个晚上就将白天的数量全偷回来,心里的感觉也就平衡啦,有一段时间,我也玩得很疯狂,每天半夜或早上临天亮不偷点东西心里总不舒服,这个心里状态持续了有段时间,可是,我发现这个游戏实在是太疯狂太有吸引力了,近日我还在电视里看到这样的新闻,说某地方有公务员也因为玩QQ农场,经常偷摘人家的菜而被传有损公务员形象,结果是某地方的所有公务员都不许玩这个游戏,看了这个新闻消息,我就开始思索了,我想,玩游戏到底该怎样玩,如今,几乎人人都有农场,个个都说农场,偷摘人家的菜固然是不好,但能否做到人人都不偷,我种我的菜,你种你的菜,大家河水不犯井水,要是游戏规则是这样,人人都遵守,我想,这个游戏会不会有那么大的吸引力和竞争力呢?

    

   也许正因为你种我种大家种,你偷我偷大家一起偷的这么一个紧张又渴望的过程,才显得这个QQ农场像磁铁一样,具有无限的魅力和强大的吸引力,游戏毕竟是游戏,既然人人都可以玩,人人都玩得起,那么,每天打开电脑,推开QQ农场的大门,就是万众一心齐耕种,你偷点我偷点大家都偷点又何须大惊小怪,我想,这也许就是QQ农场的魅力所在呢。虽然玩到现在我钱也有了,(虽然不多也有十几万啦)狗也养了,那狗都是傻呼呼,愣头愣脑的,养也是白养的,只是级别还不高,到现在也只是6级而已,占地也不多,还没资格扩建,可是,凡事都有个开头,有个过程,也有个结尾,开头就是兴致勃勃,摩拳擦掌,过程就是勇往直前,偷到为乐,结尾就意味农场荒凉,农作物自生自灭,偷与被偷没啥两样,我还经常打开农场级别特高的好友的留言看,发现他们有的已经把地种完了,又在互相诉苦没事做了,不过,农场主很快又推出了新种子,有五季度之多生长期的农作物。

    

   你看,游戏多像人生,变幻莫测,这回,爱好游戏的主人们又可以继续耕种了,又可以尝到那种偷与被偷的快乐了,虽然游戏是虚拟的,但那种快乐是真实的,他们会互相问对方偷多少,怎样偷,还交流起经验来呢,快乐吧,我的QQ农场好友们,我祝大家在工作之余,玩得更开心,偷得也开心,让你们的农场生机勃勃,春风得意,农作物像芝麻开花,节节高啦。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017