注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlh

茉莉花,四季飘香,永远唱着‘南泥湾’欢迎大家光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原本有很多理想,但都被上帝一一没收,只因小时候跟上帝打过架,结果,被上帝打伤一只脚,没办法,上帝从此不理我,只好老老实实,呆在家里,透过人生小小的窗口,常看外面的世界很精彩,后来我发现,我的人生更精彩。

网易考拉推荐

2009年8月13日 无声的世界(原创)  

2009-08-13 21:49:54|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             无声的世界(原创)

 

有一位名人曾经说过:世界也许很小很小,心的领域却很大很大。人的生命或许是千奇百怪的,然而,生命是一种缘。生命诚可贵,健康价更高,在漫长的人生道路上,我们不祈求高官厚禄,不奢望富贵发达,仅仅祈求身体健康,事事顺利。

 

当生命遭遇不测的时候,我们只有选择面对,而无法逃避生命中的那种‘缘’。每个人都无法割舍生命中的那种‘缘’,我想,当一个人处在生死关头的时候,是不是总有那么一种‘缘’能留住生命的延续。

 

都说这世界有上帝,我相信,上帝也是仁慈的,所以天无绝人之路,当一个人面临绝境的时候,上帝总会在他的身上插上翅膀,让他跨过人生的死亡线,从此更加懂得生命诚可贵。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017